+7(495) 601-86-81


info@1-stpc.ru


ENG | RU

КАТАЛОГ

О нас

Контакты

Первый
Профильный
Завод


схема проезда


Москва,
ул. Дубнинская 81А
На главную
Карта сайта
Контакты
Поиск


Заказать изготовление ПВХ профиля.

Ноябрь 2020.
Производственная Компания "Первый Профильный завод" нарастила производственные мощности.

   2020 год – год растущего спроса на строительные и промышленные материалы отечественного производства. На увеличение оборота повлияли:

 · Рост курса валюты и как следствие рост цен на импортные материалы
 · Ограничения на ввоз импортных товаров
 · Вступление в силу постановления № 617 “Об ограничениях допуска отдельных видов промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд”
 · Активное строительство новых больнничных корпусов по всей России и в странах СНГ.

Производство гидрошпонок     Профиль ПВХ производство

  Для того, чтобы обеспечить растущие нужды предприятий, "Первый Профильный Завод" нарастил производственные мощности в 2020 году. Теперь парк оборудования состоит из 4 экструзионных линий, токарного и фрезерного станков. Новая линия имеет больший диаметр шнеков и предназначена для производства изделий с высоким удельным весом: гидрошпонок, промышленного плинтуса, угловой защиты. Как и 3 другие линии, новое оборудование обрабатывает только первичное сырье – гранулы ПВХ без примесей – по технологии двухэтапной обработки. Эта уникальная технология, введенная в обиход специалистами ПК ППЗ, позволяет:
  · получать стабильный цвет и качество погонажа в каждой партии
  · сохранить прочность изделий на изгиб и однородную поверхность

Токарный и фрезерный станки пополнили парк оборудования ПК ППЗ и сделали возможным реализацию полного цикла производства типового погонажа ПВХ и по индивидуальному чертежу от разработки оснастки до получения первых образцов in-house. Теперь мы контролируем качество оборудования и изделий на всех этапах.

 

 

Яндекс.Метрика
Belti - Интернет агентство полного цикла