+7(495) 601-86-81


info@1-stpc.ru

КАТАЛОГ

О нас

Контакты

Первый
Профильный
Завод


схема проезда


Москва,
ул. Дубнинская 81А
На главную
Карта сайта
Контакты
Поиск


Заказать изготовление ПВХ профиля.

Перила и поручни купить

Перила и поручни – это важный декоративный и практичный элемент строения любого назначения. Сложно представить себе хоть одно здание, не оснащенное лестничными пролетами, а значит купить перила поручни – это просто необходимое решение при проведении отделочных работ.
Основное назначение этих изделий – обеспечение максимальной безопасности для людей на лестничных пролетах. Перила и поручни для лестниц позволяют избежать падений и облегчают передвижение людей с ослабленным двигательным аппаратом, например, пенсионеров.
Купить перила поручни можно в нашем каталоге. Там представлено множество разнообразных поручней различной конфигурации, Вы легко сможете подобрать подходящую модель. Особенно рекомендуем обратить внимание на перила и поручни ПЛ 40х4 – это отличное, зарекомендовавшее себя изделие, которое разработано для установки на самую распространенное металлическое основание перил 40х4 мм. В том случае, если ни одно из изделий Вам не подошло - не беда! Существует возможность изготовления уникальной продукции по Вашим чертежам. Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Почему важно выбрать качественные перила и поручни?

Во многом даже такие, казалось бы мелочи, определяют престиж фирмы, тем более, что в тех случаях, когда необходимо произвести правильное впечатление на партнера мелочей не бывает.
Перила и поручни для лестниц должны быть достаточно надежными, для того чтобы выдержать вес человека. Это требует не только надежности самих материалов, но и высокого качества монтажа конструкции.  Поверхность должна обладать необходимым уровнем сцепления для того, чтобы избежать соскальзывания руки и при этом приятной на ощупь.
Все наши изделия обладают вышеуказанными характеристиками. Они производятся в Клинском районе Подмосковья с использованием передового оборудования. Перила и поручни производятся из ПВХ и полностью безопасны для людей и окружающей среды.

Мы гарантируем превосходное качество нашей продукции!

Яндекс.Метрика
Belti - Интернет агентство полного цикла